Диваны со спальным местом. Угловые и прямые диваны еврокнижка со спальным местом

Ключевой фактор при выборе спального места – это его удобство.

Если на мягкой мебели комфортно не только сидеть, но и спать, то, можно считать, что вы правильно выбрали диван.

Cовременные спальные диваны ничем не уступают полноценным кроватям или спальным гарнитурам и представляют собой универсальный и функциональный предмет мебели. Поэтому сегодня именно они пользуются популярностью и повышенным спросом на мебельном рынке.

 

Существуют диваны с различной шириной спального места.

У нас в каталоге вы можете посмотреть отдельно:

Компактные габаритные размеры и большое спальное место - это самые популярные диваны на сегодняшний день.

Практически любая модель мягкой мебели в ночное время легко и быстро трансформируется в широкую двуспальную кровать, а днем его можно использовать в качестве места для отдыха или для приема гостей, и при этом не займет много места в малогабаритной комнате.

Габариты: 194*99*74 (длин*шир*h)
Спальное место: 194*147
 
Габариты: 195*85*85 (длин*шир*h)
Спальное место: 195*140
 
Габариты: 190*150*74 (длин*шир*h)
Спальное место: 187*150

   

 

 

Прямые диваны еврокнижка со спальним местом

Диваны еврокнижка со спальным местом надежны, практичны, оснащены защитной планкой и могут быть установлены вплотную к стене. Как правило,такие спальные диваны производятся из экологически чистых материалов, обеспечивающих абсолютную безопасность хозяевам дома.

Материал, которым  обычно наполняются матрасы диванов, - это высокоэластичный пенополиуретан высокой плотности. Для пущего удобства диваны со спальным местом еврокнижка имеют вместительный бельевой ящик, куда можно убрать все постельные принадлежности. У опор еврокнижек имеются полипропиленовые прокладки, препятствующие механическим повреждениям дорогого напольного покрытия.

   
   

Прямые диваны еврокнижка. Посмотреть все модели...

 

 

Угловые диваны со спальным местом

После еврокнижек по популярности следуют спальные угловые диваны. Их основное преимущество - это габаритные размеры, удобное размещение изделия в углу, широкое спальное место. Те, кто хочет купить большой и удобный предмет мебели, как правило, останавливают свое внимание на угловых диванах.

При покупке данной модели особое внимание необходимо обратить на удобство спального места, а именно на наличие качественного матраса, чтобы Ваш сон был приятным и здоровым. Благодаря прочному каркасу и независимому пружинному блоку будут сняты напряжение и усталость в мышцах.

   
   

 

Угловые диваны. Посмотреть все модели...

 

 

 

При выборе дивана с просторным спальным местом следует обращать внимание на ряд важных характеристик.

  • Так, прежде всего, следует проверить качество матраса, уточнить габаритные размеры и определить наиболее подходящий механизм трансформации. Обычно спальные диваны имеют два размера: в собранном виде и разобранном. Оптимальный выбор – это диван, который имеет широкое спальное место, но, при этом, в сложенном состоянии довольно компактен.
  • Механизм трансформации спального дивана также является важным критерием выбора.Чаще всего данные модели имеют такие механизмы трансформации, как еврокнижка, книжка, дельфин, выкатной,что прекрасно подходит для ежедневного использования и имеют широкое и ровное спальное место. Один из самых подходящих под определение экономичность с точки зрения свободного места является диван с механизмом трансформации «еврокнижка». Обладая весьма скромными первоначальными размерами, еврокнижка в считанные секунды способна превращаться в полноценный двуспальный диван.
  • Размеры также очень важны. Полноценный двухспальный диван – это модель со спальным местом 150 см в ширину и более. Чаще всего в роли 2х-спальных выступают угловые спальные диваны, которые славятся большими размерами спального места.
  •  Большинство моделей оснащены удобными бельевыми ящиками для хранения постельных принадлежностей, что также позволит сэкономить пространство в доме.

 

В интернет-магазине «Mebel Today» вас ждет широкий выбор спальных диванов, изготовленных из высококачественных материалов и оснащенных простыми и надежными механизмами трансформации.