Хочу диван! Для тех, кто хочет купить диван.

Итак, наступил тот самый момент, когда в Ваших мыслях звучит: «Хочу диван!»

И лучшее место, где можно его приобрести – это наш интернет-магазин, ведь основная деятельность «Mebel-Today» - именно продажа диванов самых разных видов. Поэтому мы с удовольствием окажем Вам помощь в покупке дивана.

Что ж, Вы определились с желанием – «хочу сейчас диван». Но что дальше? А дальше рекомендуем прочитать наши советы по выбору диванов. Это не займет более пяти минут, но даст Вам четкое понимание, как купить хороший диван.  Для того, чтобы определится с выбором конкретной модели дивана, нужно ответить на несколько вопросов. Начнем с технической стороны подбора диванов.

Вопрос №1: Где будет использоваться? Не секрет, что диван для офиса существенно будет отличаться от той же мебели, но для детской. Если в первом случае стоит ориентироваться на лаконичность и выдержанный стиль, то во втором – на безопасность и яркую внешность.

                                                               

Вопрос №2: Каковы габариты? Тут все легко – просто измерьте высоту, ширину и глубину того места Вашего кабинета или гостиной, куда планируете поставить новую мебель. Вопрос №3: Какой тип дивана? В нашем магазине представлен широкий ассортимент диванов разного типа:

 

А если для Вас ключевой характеристикой является компактность, то отличным решением станет кресло-кровать, которое сэкономит место в Вашем доме, а при необходимости даст дополнительное спальное место.

                                                                                               

Вопрос №4: Какой механизм трансформации? Существует огромное множество разнообразных механизмов трансформации: еврокнижка, аккордеон, дельфин и другие. Более подробно о каждом из видов можно прочитать здесь.

Вопрос №5: Какой каркас выбрать? Каждый тип каркаса – из фанеры и ДСП, из массива, из металокаркаса -  имеет свои преимущества  и недостатки. Более подробную информацию Вы  найдете здесь.

Вопрос №6: Выбор наполнителя. В данном вопросе нужно учитывать то, будет ли диван использоваться в качестве спального места. Если да, то остановиться стоит на ортопедическом матрасе, т.к. он наиболее комфортен для сна. ППУ и пружинный блок являются более экономичным вариантом  наполнителя и отлично подходят диванам для гостей или в офисе.

Вопросы эстетики включают выбор материала обивки. В «Mebel-Today» представлен широкий ассортимент тканей самых разных цветов и фактур.  С подбором подходящего материала обивки Вам поможет эта статья.

                                                         

Помимо прочего, стоит обратить внимание на такие полезные дополнения, как ящики для белья, а также подлокотники, выполняющие функцию журнальных столиков.

                                                 

Теперь Вы знаете, как купить хороший диван, и легко подберете из наших каталогов нужную именно Вам модель. Но если все же Вы не нашли нужный диван, то мы предлагаем сделать диван на заказ, где Вы сможете проявить в полной мере свои творческие способности.

                                                             

Также отметим, что если Вы ищите бюджетную модель, то обратите внимание на диваны со склада.

                                                                                                              

Надеемся, что наши советы по выбору дивана окажутся для Вас полезными, и Вы в этот же день выберите этот недостающий предмет интерьера у «Mebel-Today».

; Рейтинг@Mail.ru ;