Обзор, фото, характеристики и отзывы о столе КСТ-01.1+КН-12 Сокол

Современная мебель для оснащения рабочего места должна отвечать самым разнообразным критериям, среди которых эргономичность, рациональное наполнение и высокое качество сборки. Для небольшого офиса или дома на одно из главных мест также выводятся размеры стола, который не должен занимать много места, обеспечивая при этом комфортные условия для сидящего.

Оптимальным вариантом в этом случае можно назвать самую популярную модель компьютерного стола КСТ-01.1+КН-12 с полками и высокой надстройкой.

 

Практично, рационально, недорого – мебель фабрики «Сокол»

Одним из лидеров современного мебельного рынка является фабрика «Сокол», предлагающая интересные и разнообразные решения для офиса и дома. Компьютерные стола производителя представлены большим ассортиментом, но наибольшим спросом пользуются компактные модели с небольшими столешницами и функциональными надстройками.

Мебель фабрики «Сокол» производится из высококачественных материалов, отличается продуманным дизайном и прекрасным качеством сборки. Производитель предлагает широкую линейку офисных и компьютерных столов, среди которых особенно выделяется модель КСТ-01+КН-12 с надстройкой и удобными открытыми полками.

 

Особенности стола с надстройкой КСТ-01.1+КН-12 – экономия пространства и эргономика рабочего места

Модель КСТ-01+КН-12 – это компактный, очень удобный компьютерный стол с открытой надстройкой, имеющий габариты 1420*800*600 мм. Стоимость модели доступная – 4050 рублей, что является одним из лучших показателей в данном сегменте офисной мебели. Конструкция стола простая, отличается продуманным дизайном, прекрасно дополняющим обстановку современного офиса или дома.

Конструкция состоит из двух частей:

  • небольшой стол с полками для оргтехники и системного блока, выкатной полкой для облегчения работы с клавиатурой;
  • высокой надстройки с открытыми полками, оставляющей пространство для монитора.

Небольшой стол имеет размеры 740*800*600 мм без надстройки, выкатная полка на надежных направляющих – 650*356 мм. Надстройка высокая, она оборудована боковыми небольшими полками, широкой полкой в верхней части, размеры которой составляют 758*252 мм. Столешница прямоугольная и оставляющая свободное пространство для рабочих материалов, монитора с диагональю 20 дюймов (рекомендуемые размеры 476*456 мм).

Для изготовления стола использована ламинированная плита ЛДСП отечественного производства, толщина – 16 мм. Углы столешницы скругленные, для отделки канта модели использована специальная лента ПВХ с противоударными свойствами.

 

Характеристики стола КСТ-01.1+КН-12

Стол КСТ-01+КН-12 поставляется в разобранном виде в 2-х упаковках (для самого стола и надстройки). Сборка модели осуществляется при помощи понятной и простой инструкции, комплектация включает в себя:

  • столешница – 800*600 мм;
  • две боковые стенки – 724*508 мм;
  • средняя стенка – 396*252 мм;
  • выкатная полка – 650*356 мм;
  • ограничитель – 396*196 мм;
  • полка – 396*247 мм;
  • полка – 263*500 мм;
  • боковые стенки надстройки (2 штуки) – 640*196 мм;
  • ограничитель – 758-134 мм;
  • две боковые стенки надстройки – 476*144 мм;
  • полка надстройки – 758*252 мм;
  • две боковые полки надстройки – 136*142 мм;
  • комплект для сборки (винтовые стяжки, эксцентрики, шканты, заглушки для эксцентриков, штоки, ключ для винтовой стяжки, наконечники, заглушки для стяжки, гвозди, шурупы).

 

Сборка стола КСТ-01.1+КН-12

Внимание: Сборка стола осуществляется строго по инструкции, рекомендуется обратиться для этого к опытным сборщикам. Продавец не несет ответственность за возможные повреждения конструкции в случае самостоятельной сборки!

Начинать сборку надо со стола, для чего к боковым торцам выкатной полки крепятся направляющие роликами назад, к боковым опорам крепятся вторая часть направляющих роликами вперед и широкой стороной вверх. На нижних торцах полок крепятся наконечники, затем боковые и средняя стенка соединяются винтовыми стяжками.

В отверстия на обратной стороне столешницы заворачиваются штоки эксцентриков, затем сама столешница аккуратно опускается на боковины (штоки должны войти в торцевые отверстия вверху стенок). Винтовые стяжки и эксцентрики закрываются заглушками, затем на место ставится выкатная полка.

Важно: Стол можно использовать без надстройки, для этого отверстия в верхней части столешницы надо простой закрыть прилагаемыми в комплекте заглушками.

 

 

После сборки основного стола выполняется сборка надстройки, для чего в отверстия на столешнице закручиваются штоки. В отверстия на внутренней стороне боковых сенок вставляются эксцентрики, полки с боковинами соединяются при помощи винтовых стяжек. Далее в верхней части устанавливается ограничитель (небольшая панель над полкой), винтовыми стяжками крепятся все элементы надстройки. Готовая конструкция ставится на столешницу таким образом, чтобы штоки эксцентриков плотно вошли в отверстия. Штоки на боковых стенках поворачиваются на 180 градусов, все стяжки закрываются заглушками.

 

 

Стол готов с эксплуатации.


Стол КСТ-01+КН-12 с надстройкой – универсальная модель для небольшого рабочего кабинета или дома. Конструкция не занимает много места, но при этом включает в себя все необходимое – удобная столешница, поставки для оргтехники и открытые полки, до которых легко дотянуться рукой.

Модель выполнена в лаконичном современном стиле, она будет прекрасно сочетаться с открытыми стеллажами, подкатными тумбами и другими предметами обстановки.