Обзор на тахту Юлия люкс

Обзор на модель Юлия люкс. Одна из самых популярный товаров на нашем сайте. Кушетка имеет несколько вариантов исполнения.

Варианты исполнения

Во-первых, исполнение спинки:

Кушетка Юлия люкс прямая имеет заднюю спинку и 2 боковых подлокотника Кушетка Юлия люкс угловая имеет заднюю изогнутую спинку и боковой подлокотник, который может быть выполнен с любой стороны.

Во-вторых, размеры: модель исполняется в трех вариантах размеров. 

По ширине спального места бывают кушетки Юлия люкс прямая 90 см, 120 см и 140 см, то есть весь модельный ряд от односпальной до двуспальной. Таким образом, каждый может выбрать необходимый ему размер.

Такой же модельный ряд по размерам имеею Юлия Люкс угловая 90 см, 120 см и 140 см.

 

Механизм

Механизм трансформации у модели тахта. При этом способе, ящик поднимается и удерживается с помощью пружин. Дно ящика из оргалита, поделено на два больших отсека. При большом размере спального места, на подъем требуется немного больше сил.

Механизм очень долговечный и проблем с ним у клиентов никогда не было.

 

Наполнение

Наполнение у модели - пружинный блок BONNEL, который имеет среднюю жесткость и прекрасно подходит для каждодневного использования. Сверху пружинного блока есть прослойки ППУ и ватина в несколько слоев.

 

 

Обивки

Тахта Юлия имеет не очень большой, но достаточный выбор обивок, представленный в четырех категориях.

Отдельно по цене стоят обивки эконом класса. Это велюры по акции. Возможно, данные обивки не имеет ярких и богатых цветов, но отлично подойдут на дачу или съемную квартиру.

Также на модели можно выбрать обивочную ткань из других категорий

В первой категории цветов представлены шениллы - кладкие материалы практически без ворса.

Во второй категории представлены рогожки (материал похожий на мешковину), кожзамы и ткани с рисунками.

В третьей категории (самой дорогой) представлены антивандальные типы тканей - флоки, которые прекрасно подойдут владельцам домашних животных.

 

Исполнение и особенности

Что касается исполнения, то мы постарались сфотографировать модель с разных сторон, чтобы полностью отразить ее качества.
Швы ровные, линии плавные, обивка натянута без бугров

 

Спинка, которая прилегает к стене сзади обита в техническую ткань. Дополнительное обитие задней спинки в основную ткань + 1200 руб.

 

Сама спинка крепится к тахте шурупами сзади, а боковые подокотники - к ящику винтами.

 

Ножки у модели пластиковые, прочные и невысокие.

 

Ящик для белья объемный, поделен на 2 отсека.

 

Данная модель представляет собой оптимальное соотношение цена – качество. В зависимости от выбранной обивки может представлять собой как модель эконом класса, так и хорошую кушетку с богатой обивкой.

У нас представлены одни из самых низких цен, поэтому, если вы увидели дешевле, мы постараемся предложить еще выгодней.